^Toshiya^
Звиздос куда катится Мир )))
И сразу же вопросы.
Как выдумаете, 11летние дети, что забыли вконтакте и в Интернете?
Мне кажется, детей в 11 лет еще рано в Инет пускать.
Мне вконтакте постучала 11 летняя девочка анимешница, хочет дружить 

В таких случая всегда вспоминаю серию Южныого парк
(если кто не видел или не любит, Южный Парк очень советую посмотреть)
(если кто не видел или не любит, Южный Парк очень советую посмотреть)
И сразу же вопросы.
Как выдумаете, 11летние дети, что забыли вконтакте и в Интернете?
Мне кажется, детей в 11 лет еще рано в Инет пускать.
Мне кажется, детей в 11 лет еще рано в Инет пускать.
ну я в 11 лет сидел в инете)))) на всяких там форумах лошадиных итд итп)))
Я вот за девчушку совершенно спокоен. Не ко мне же постучалась!)))
И вообще, как говорил Гомер J. Симпсон: "Дети - это прекрасно! Их можно научить ненавидеть то, что ненавидишь сам! А благодаря Интернету они сейчас растут сами" (с)
Сопсна результат на лице: всего-лишь четыре года общения с сетью и даже еще проглядываются остатки интеллигентности :3
Просто не у всех молодых и малых людей хватает сил справиться с потоком говна, простите, из тырнетов и игр.
согласна абсолютно.
Лично меня к сети родители принципиально не подключали до тех пор, пока я не сдал вступительные в вуз
аналогично, и я считаю, что это разумно)
хотя конеш солидарна, нефиг))
Samael-sama ага, ребенок попадет на сайт педофили этому его научит интеренет
Ascended~Sleeper ну он уже давно тупой )))
Robert Patrick Yorke что есть СР?
Физик света,танцующий в темноте незнания ака Гелоу фига себе... ты крепыш, это это было разумным решением.
дополнение
Мне кажется, все заключается в том, что родители не знаю о функциях как родительский контроль, который не пускает на большинство сайтов.
Что бы ребенок тусовался только на детских сайтах.
В плане развития хорошо, но в Инете слишком много говна, одних "привлекательных" баннеров сколько.
ну и фиф всяких))))
Девочка все арвно в интерент пролезет
боже >o<
определенно, рано.
детям не место в инэте. имхо имхо).
моей двоюродной сестре 11 лет, и она сидит вконтакте.
_)))))
нет))) просто я с детства адекватен))))))) Знаешь как забавно было в 7ом классе приносить распечатки первых пвп фанфиков по ГП в школу?%))))))
У вашего покорного слуги профиля вконкакте нет и не предвидится, но ничего особо страшного в детях не вижу. Если что - припугни её дырэнгреем, или вот есть ещё песенка про "We Hate You (Little Girls)", очень легко ищется на YouTube
Ко мне тоже всякая мелкотня стучится, но я её отсылаю подальше. >_<
Особенно, меня "порадовало", когда 12летнее дитя начало мне втирать про свою бисексуальность и стала ко мне клеиться оО;
ну реально, на мой взгляд полезней знать, как правильно и вкусно приготовить жрак, чем как загрузить фотачке в блявкантагте....
Я с их помощью прекрасно обходилась без Интернета, пользуясь компьютером только для того, чтобы распечатать собственноручно написанные доклады и прочее. И, между прочим, окончила школу более, чем прекрасно. Если бы не математика - могла бы и медаль получить.
А что нынешние дети? Скачали плод чужого (
дай боги еще если) труда и выдают за своё! Вам это не кажется деградацией? Уже не говоря о том, что по тому же контакту "гуляет" масса порнографии, которую эти же детки с удовольствием смотрят.Но чур не валить с больной головы на здоровую! Интернет вариативен - кому вконтактик с проном (против которого я таки кое-что имею, но это моё личное, а следовательно, никому не нужное мнение), а кому "митин журнал" с Филипом Диком. Кому и видеокурсы Оксфорда.
О своей школе я помню только одно - там многое делали на "отгребись". А образование вообще-то нужно для того, чтобы развивать дедукцию, логику и систематичность мышления. Обладающий таковыми впоследствии может вполне успешно обучить себя сам. И варке еды, и паянию катодов.
Сказав, что ВСЁ, необходимое дитяте, находится в школьной библиотеке, Вы изрядно упрощаете ситуацию. Дети просто обязаны иметь перед собой картину мира, им необходимо хотя бы время от времени развлекаться и неплохо бы походя хотя бы пытаться освоить чуть более "взрослые" дисциплины - например, философию.
Конкретно за эту девочку я спокоен! У Тошии есть, чему поучиться. Уж точно не грамматике русского языка, но вот хотя бы веб-дизайну.
P.S. Самих детей, как обычно, опять не спросили...
К тому же, никто не запрещает им быть в курсе) Интернет - далеко не единственный способ связи с большим миром.
Что же касается "детей не спросили" - а их и спрашивать не надо! Вы посмотрите на их поведение. Или Вы никогда не бывали удивлены или не испытывали жгучего желания уподобиться бабушке со скамейки и повторить за ней "А вот в наше время..."?
На простых примерах: посеянный мной экземпляр издания "Алисы" с комментариями и оригинальным оформлением Тенниела. Издание 1993 года. В Москве не найти. вот оно.
"Полуночный ковбой" Дж. Лео Херлихи? "Джуд незаметный" Томаса Гарди? Там же.
И слава богу, что не запрещает. Иначе - "партия сказала - комсомол ответил йес". А в одну реку дважды не входят.
По-моему, дети во все времена примерно одинаковые. Потому что разные бывают. И если не делать различий, так зачем и огород городить? Завод с радостью примет всех! Где-нибудь в Тольятти так оно и происходит. Фу ты, блин.
Да и не учебники нужны-то, по большому счёту. Дети хотят обратной связи. Отсюда, кстати, есть пошла сама идея фконтакта и прочих твиттеров.
Значит, нужны - ораторы, культуртрегеры, философы (Дугина на фиг, пожалуйста), да даже детские писатели! А нетути. Товар штучный, дорогой, выращивать долго, плюс определённый процент отсева на хаоситов и нигилистов вроде меня. С отношением типа "незаменимых нет" и "people equal shit" их и не будет - так, один Ломоносов раз в сто лет. Самородок. Статистическая погрешность.
Посмотрите, плодом сколь тщательного селекционного отбора был Пушкин. В лицее министров готовили! Не брали новых учеников, не закончив выпуск (!), КПД - 12 человек за 6 лет (!!!) Как же ему не стать нашим всем.
у меня компьютер с рождения. Интернет с 98 года. Во-первых, с помощью интернета я, в достаточно юном возрасте, познакомилась с очень интересными более взрослыми людьми, с которыми я до сих пор уже на протяжении многих лет общаюсь в оффлайне, что позволило мне сильно расширить круг интересов и знаний.
Во-вторых, для нынешнего поколения просто необходимо уметь пользоваться интернетом. Одна из самых важных вещей в процессе образования - находить необходимую информацию. В школьных библиотеках есть далеко не все. По крайней мере в среднестатистических государственных школах. Стандартный раздел учебной литературы и малая толика художественной. В современном мире человеку необходимо уметь ориентироваться в сети, и чем раньше он этим овладеет - тем лучше.
А если Вам лично не хочется общаться с детьми - просто игнорируйте сообщения. Это очень просто.
Пропилбензол , а Ленинка на что?
просто игнорируйте сообщения что и делаю..
знаете, если уж школьнику нельзя залезть в интеренет, то как он доедет и тем более зарегистрируется в Ленинке, если он, допустим, живет где-нибудь в Южном Бутово? и кто его туда отпустит и пустит...?
Мы говорим о детях лет 12.
Большая часть моих одноклассников до 11 класса (когда начинаются подготовительные курсы в ВУЗы) особо не выезжала за пределы района Марьино.